Receita de pão do buraco quente...
Ingredientes
- 300 g de patinho moído e temperado
- 50 ml de óleo de soja
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 12 unidades de azeitona verde picadas
- quanto baste de cebolinha
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta do reino
- 10 mini pães Francês
Modo de Preparo
- Coloque o azeite de oliva numa panela e refogue a carne até que ela seja. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente. Acrescente a massa de tomate, refogue. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até secar. Coloque as azeitonas e a salsinha. Mexa bem e desligue o fogo. O recheio deverá ter pouco molho,mas muito pouco. Retire o miolo de cada pãozinho, passe um pouco de azeite de oliva e recheie com carne moída. Salpique o queijo por cima, gratine e sirva quente.
- Moer a carne duas vezes. Não temperar com limão, pois este cozinha a carne e ela fica branca ao ser refogada - tempere com vinho ou molho de soja.
- Este recheio pode ser usado para rechear pasteis. Também pode ser acrescido ao recheio, milho e bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário