Páginas

sexta-feira, 14 de março de 2014

MINHA RECEITA DE ROCAMBOLE 14- 03- 2014

Esse  rocambole é muito faço de fazer a massa é muito leve e fica uma delicia
Ingredientes 
4-ovos
4-colheres de sopa de açúcar
4-colheres de sopa de farinha de trigo
1- colher  de café de fermento em pó
1-caixa de morangos linpos
2- xícaras de chantilly
2-colheres de  sopa de açúcar colorido 

Modo de fazer
1º passo
Separe as gemas da clara e bata as claras ate ficar em ponto de suspiro junte a gemas e bate mais um pouco adicione o açúcar e a farinha de trigo bate levemente por ultimo o fermento misture com a ajuda de uma colher, forra um  tabuleiro com papel alumínio untado com margarina e polvilhe com farinha de trigo espalhe a massa e leve ao forno de 10 a 15 minutos molhe um pano de prato e vire o rocambole.

2º passo

Pique os morangos reserve alguns para decorar bate o chantilly com uma colher de açúcar ate ficar firme separe metade para decorar a outra metade junte aos morangos picados e recheia o rocambole e enrole com o pano, cobre o rocambole com o chantilly que esta reservado passa a ponta do garfo de leve polvilhe com o açúcar colorido e enfeite com os morango que você reservou leve para a geladeira e serve gelado. obs você pode usar o açúcar da cor da sua preferência e o recheio também pode ser doce de leite, goiabada, pêssego em calda, esse açúcar você encontra em lojas de produtos para decorar bolos para festa.   
     

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário