- Crepe suíço
- 2 colheres sopa de óleo 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher café de fermento
- Recheio:
- Presunto
- Queijo
- Chocolate
- Goiabada
- Calabresa
- Frango desfiado
- Carne moída
- MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
- Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
- Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
- Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
- Feche e espere dourar
- Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom
segunda-feira, 7 de março de 2016
Crepe suíço
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário