Páginas

segunda-feira, 7 de março de 2016

Crepe suíço

  • Crepe suíço
  • 2 colheres sopa de óleo 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher café de fermento
  • Recheio:
  • Presunto
  • Queijo
  • Chocolate
  • Goiabada
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Carne moída
  • MODO DE PREPARO:
    • Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
    • Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
    • Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
    • Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
    • Feche e espere dourar
    • Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário