Páginas

sábado, 1 de outubro de 2016

Bolo de coco diferente

ingredientes 

4 ovos (claras em neve)
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em p?
1 e 1/2 xícaras de leite
1 pacote de coco ralado (50 g)
2 colheres de água
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo 

1. Prepare a massa, bata na batedeira o margarina, o açúcar e as 4 gemas até que fique um creme fofo e esbranquiçado
2. Acrescente a farinha e o fermento e bata colocando o leite aos poucos
3. Depois de tudo misturado homogeneamente, acrescente as 4 claras em neve misturando delicadamente
4. Reserve
5. Em outro recipiente misture todos os ingredientes da cobertura até que fique uma massinha homogênea e distribua esfarelando por cima da massa reservada
6. Leve o forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja assado
7. Tempo de Preparo: 1h 00min

Nenhum comentário:

Postar um comentário