Páginas

quinta-feira, 7 de julho de 2016

GELATINA COLORIDA COM CREME DE ABACAXI: Uma sobremesa fácil, econômica e que as crianças vão adorar! Receita:
INGREDIENTES
3 pacotes de gelatina de sabores e cores diferentes
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
COMO FAZER GELATINA COLORIDA COM CREME DE ABACAXI
MODO DE PREPARO
1-Prepare os 3 pacotes de gelatina separadamente, utilizando 150 ml de água quente e 150 ml de água fria em cada uma. Coloque cada gelatina para gelar até ficar bem durinha.
2-Depois que endurecerem, corte em quadradinhos e separe-os com a ajuda de uma colher. Reserve na geladeira.
3-Dissolva a gelatina de abacaxi em 100 ml de água quente e 100 ml de água fria. Espere esfriar.
4-No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi dissolvida já fria e o leite condensado.
5-Em uma forma com buraco no meio, acrescente a mistura acima.
Sobre ela, coloque os quadradinhos de gelatina reservados.
6-Leve à geladeira até endurecer.
7-Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente por alguns segundos.
8-Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário