Páginas

quarta-feira, 13 de julho de 2016

Pudim de laranja 
Ingredientes:
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
PUDIM
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
a mesma medida (da lata) de suco de laranja
4 ovos
1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de preparo:
CALDA:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
PUDIM:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário