Páginas

terça-feira, 19 de julho de 2016

INGREDIENTES..


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (340g)
  • 2 latas de pêssego em calda picadas (reserve alguns pedaços para decorar)

  • Modo de prepara...
  • 1/2 xícara (chá) de leitem uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o leite, a manteiga e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito, de pêssego picado e de creme. Repita as camadas até terminarem os ingrediente, terminado os cremes Decore com pedaços de pêssego e leve á geladeira por 3 horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário