Páginas

segunda-feira, 25 de julho de 2016

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 1 cenoura grande
  • 2 ovos médios
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento
  • Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos médios
  • 1/2 xícara de açúcar para caramelizar
  • Em uma forma redonda com furo, derreta o açúcar e unte as laterais. Reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Reserve. Na batedeira ou liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo. Em seguida, despeje sobre a forma. Coloque a mistura do pudim por cima do bolo e leve ao forno pré



    aquecido a 180 graus por 1:30h. Espere esfriar bem pra desenformar! É estranho ver que o pudim estará no fundo da forma, mas é isso mesmo que acontece durante o cozimento, ele vai ?passar? pela massa do bolo. Sirva geladinho! Dica: para um bolo fofinho e pudim molinho, cozinhe em banho maria por 50 minutos. A receita é a mesma!

Nenhum comentário:

Postar um comentário